Alejandro Garnacho gana el premio al Mejor Gol de la Temporada en la Premier League

Alejandro Garnacho está experimentando un momento de gran alegría en su carrera futbolística: tras contribuir a la victoria del Manchester United en la FA Cup sobre el Manchester City por 2-1 con un gol suyo, la Premier League lo ha honrado como autor del mejor gol de la temporada 2023/2024, por su espectacular tijera que aseguró la victoria ante el Everton el 26 de noviembre pasado.

El proceso de selección para este premio involucró a los aficionados, quienes tuvieron la oportunidad de elegir entre los nueve ganadores del Gol del Mes, así como el gol más destacado de la temporada, con un plazo hasta el viernes 24 de mayo. La votación pública se combinó con la evaluación de un panel de expertos en fútbol para determinar al ganador, cuyo anuncio se realizó el domingo 26 de mayo.

La asombrosa tijera ejecutada por Alejandro Garnacho ocurrió apenas a los 2 minutos de juego, dando al Manchester United una ventaja inicial de 1-0 sobre el Everton como visitante, en un partido correspondiente a la 14ª jornada de la Premier League 2023/24. El encuentro culminó con una victoria de 3-0 para el Manchester United, con Marcus Rashford anotando de penal a los 56 minutos y Anthony Martial cerrando la cuenta con una excelente definición, todo bajo la dirección arbitral de John Brooks.

20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250