Netview
Cristiano Ronaldo desconsolado por la derrota en la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo se vio abrumado por la emoción cuando su equipo, Al Nassr, perdió en los penales la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita ante Al Hilal el viernes por la noche, lo que significa que el astro portugués sigue sin añadir ningún título desde su llegada al fútbol asiático en enero de 2023.

Ronaldo dejó el campo visiblemente afectado mientras los jugadores de Al Hilal celebraban su victoria. Sin embargo, el tiempo para lamentarse será breve, ya que pronto se unirá a la concentración de la selección portuguesa para disputar la Eurocopa en Alemania, que se llevará a cabo del 14 de junio al 14 de julio.

La final, que estuvo marcada por la tensión y la igualdad, vio tres expulsiones, incluida la del portero colombiano de Al Nassr, David Ospina, poco antes de la hora de juego. Ayman Yahya empató en el minuto 88, llevando el partido a la prórroga tras el tanto inicial de Alekzsandar Mitrovic para Al Hilal en el minuto 7.

A pesar de jugar con nueve jugadores en el tiempo extra, Al Hilal resistió los ataques de Al Nassr y llevó el partido a los penales, donde se impuso por 5-4.

Con esta victoria, Al Hilal completó el triplete doméstico, habiendo ganado previamente la Supercopa y el campeonato, donde terminó invicto, siempre compitiendo con Al Nassr como su principal rival.

A pesar de los 35 goles marcados por Ronaldo, un nuevo récord en el campeonato local, el portugués aún no ha conseguido levantar ningún título en el emergente fútbol saudita, que ha atraído a varias estrellas internacionales en los últimos meses.

El contrato de Ronaldo, valorado en un total de 400 millones de euros por dos años y medio, llegará a su fin al final de la próxima temporada.v

20240927_etesal_300x250
20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250
20240813_lechematerna_300x200_1
20240813_lechematerna_300x200_2
20240710_minsal_dengue_300x250
20240701_vacunacion_300x250
20230816_dgs_300x250
20230601_agenda_primera_infancia_300X250