Netview
James Rodríguez lidera victoria colombiana sobre Argentina

Argentina sufrió una derrota por 2-1 ante Colombia en Barranquilla, aunque sigue liderando la clasificación para el Mundial de 2026.

El capitán colombiano, James Rodríguez, fue clave en la victoria, asistiendo en el primer gol con un preciso centro para el cabezazo de Yerson Mosquera y anotando un penal en la segunda mitad.

Nicolás González había empatado para Argentina al inicio del segundo tiempo, pero una falta de Nicolás Otamendi, sancionada tras la revisión del VAR, permitió a Rodríguez marcar desde los once metros y sellar el triunfo para los Cafeteros.

Aunque Argentina continúa sin su estrella Lionel Messi, lesionado en el tobillo durante la final de la Copa América, el técnico Lionel Scaloni confía en que el astro estará de vuelta para la próxima ronda de clasificación en octubre.

Con seis victorias en ocho partidos, Argentina lidera la tabla con una ventaja de dos puntos sobre Colombia, que permanece invicta con cuatro triunfos y cuatro empates.

20240813_lechematerna_300x200_1
20240813_lechematerna_300x200_2
20240711_migracion_832x731
20240710_minsal_dengue_300x250
20240701_vacunacion_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250