Barcelona vence 4-1 al Girona con actuación estelar de Lamine Yamal

Lamine Yamal brilló en la victoria del Barcelona al marcar dos goles en el primer tiempo, lo que contribuyó a la contundente victoria por 4-1 sobre el Girona, en su visita por la quinta jornada de LaLiga española. Con este triunfo, el Barça mantiene su racha perfecta en el inicio de la temporada, acumulando su quinto triunfo consecutivo.

Yamal adelantó al equipo azulgrana con un doblete a los minutos 30 y 37, asegurando una cómoda ventaja antes del descanso. Justo al inicio del segundo tiempo, Dani Olmo amplió la ventaja con un remate a corta distancia.

El joven Pedri sentenció el partido a los 64 minutos con un sutil toque que puso el 4-0. Sin embargo, el uruguayo Cristhian Stuani, que ingresó como suplente en el Girona, logró marcar el gol del honor al minuto 80. A pesar del amplio margen, el Barça terminó el partido con diez jugadores tras la expulsión de Ferran Torres por una fuerte entrada sobre el colombiano Yaser Asprilla.

Con esta victoria, el Barcelona se mantiene como líder de LaLiga con 15 puntos, sacando cuatro de ventaja al Real Madrid y Villarreal. Por su parte, el Girona ocupa la séptima posición con siete puntos.

20240711_migracion_832x731