Netview
Steelers y Vikings mantienen invicto en la NFL tras contundentes victorias

Los Pittsburgh Steelers anotaron diez puntos en el último cuarto para vencer 20-10 a Los Angeles Chargers este domingo, mientras que los Minnesota Vikings derrotaron 34-7 a los Houston Texans, ambos equipos manteniendo su invicto con tres victorias en la temporada 2024 de la NFL.

Calvin Austin se destacó por los Steelers al anotar un touchdown de 55 yardas en la recta final del encuentro, su primer tanto de la temporada.

Por otro lado, los Vikings han permitido menos de diez puntos en dos de sus tres partidos, gracias a una defensiva sólida liderada por el entrenador de origen hondureño, Brian Flores. Sam Darnold, mariscal de campo de los Vikings, lanzó cuatro touchdowns completando 17 de 28 pases para 181 yardas.

En otro encuentro, los Denver Broncos obtuvieron su primera victoria de la temporada al superar 26-7 a los Tampa Bay Buccaneers, mientras que los New York Giants vencieron a los Cleveland Browns 21-15.

Jalen Hurts fue la estrella en la victoria 15-12 de los Philadelphia Eagles sobre los New Orleans Saints, lanzando para 311 yardas y completando 29 de 38 pases. Los Eagles anotaron todos sus puntos en el último cuarto, incluido un touchdown de Saquon Barkley con poco más de un minuto por jugar tras un acarreo de cuatro yardas.

Los New York Jets limitaron a los New England Patriots a solo tres puntos en su victoria 24-3, con Aaron Rodgers lanzando para dos touchdowns y 281 yardas. Por su parte, Will Levis sumó 202 yardas y un touchdown en la victoria 30-14 de los Green Bay Packers sobre los Tennessee Titans.

Finalmente, en su primer partido sin el mariscal Tua Tagovailoa, los Miami Dolphins cayeron 24-3 ante los Seattle Seahawks. Los Angeles Rams consiguieron su primer triunfo de la temporada con un gol de campo de último segundo por Joshua Karty, aunque el corredor Karen Williams fue la figura al anotar tres touchdowns.

20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250
20240813_lechematerna_300x200_1
20240813_lechematerna_300x200_2
20240711_migracion_832x731
20240710_minsal_dengue_300x250
20240701_vacunacion_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250