Luka Doncic lleva a los Mavericks a una emocionante victoria sobre los Timberwolves

El segundo partido de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA resultó en una emocionante victoria para los Dallas Mavericks, quienes se impusieron 109-108 sobre los Minnesota Timberwolves gracias a una canasta decisiva de Luka Doncic con tres segundos en el reloj. Con este triunfo, los Mavericks toman ventaja en la serie por 2-0.

A pesar de enfrentar dificultades debido a una lesión en la rodilla izquierda, Doncic, de 25 años, demostró su liderazgo al registrar una destacada actuación con 32 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias en 35 minutos de juego.

Por su parte, Kyrie Irving tuvo una sólida actuación con 20 puntos, a pesar de enfrentar problemas de faltas que limitaron sus minutos y su ritmo de competencia.

El partido estuvo marcado por varios cambios de liderazgo en el marcador. Con 10 minutos y 22 segundos por jugar, Irving anotó una canasta de tres puntos que dio a los Mavericks su primera ventaja desde el primer cuarto, cambiando el rumbo del partido.

A pesar de que los Timberwolves tomaron una ventaja de hasta 18 puntos en el primer tiempo, los Mavericks lograron reducir la brecha en el tercer cuarto y continuaron su impulso en el último período, iniciando con una racha de 8-0.

Aunque los Timberwolves repartieron la producción en ataque, con cuatro de sus cinco titulares anotando más de 12 puntos, destacó el desempeño de Naz Reid, quien contribuyó con siete triples y 23 puntos.

La serie continuará el domingo con el primero de dos partidos consecutivos en el American Airlines Center en Dallas, Texas.

20240711_migracion_832x731