Inter Miami empata 3-3 ante St. Louis City en un emocionante duelo liderado por Messi y Suárez

El Inter Miami protagonizó un emocionante empate 3-3 en su propio terreno frente al St. Louis City el sábado, con goles de Luis Suárez, Jordi Alba y Lionel Messi, quien disputó su último encuentro de la MLS antes de la Copa América, que comenzará en dos semanas.

Messi podría perderse hasta siete partidos de la liga norteamericana si la selección argentina llega a la final del torneo continental, programado del 20 de junio al 14 de julio.

A lo largo del partido, el Inter estuvo constantemente detrás en el marcador debido a errores defensivos propios, pero logró asegurar un punto gracias al aporte de su trío de exjugadores del Barcelona.

El astro argentino anotó con un potente disparo en el minuto 25, seguido por Suárez en el 45+2 y Jordi Alba en el minuto 85, consolidando el empate 3-3 en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, en las afueras de Miami.

El entrenador Gerardo Martino elogió la participación de Messi en el juego, destacando su influencia en todas las jugadas de ataque del equipo.

Tanto Messi como Suárez suman 12 goles en lo que va de la temporada, ocupando un lugar destacado en la lista de máximos goleadores de la liga. Por su parte, el St. Louis City contó con goles de Chris Durkin, Indiana Vassilev y un autogol de Luis Suárez.

A pesar de la racha invicta de diez partidos del Inter Miami, el equipo se mantiene en la cima de la Conferencia Este con 35 puntos en 18 jornadas, seguido de cerca por el FC Cincinnati, con 33 puntos y dos partidos pendientes.

20240927_etesal_300x250
20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250