Netview
Barcelona empata 2-2 con el Milan en su última parada en EE.UU.

El FC Barcelona cerró su gira de pretemporada por Estados Unidos con un saldo de dos empates y una victoria, tras empatar 2-2 con el AC Milan este martes en el M&T Bank Stadium de Baltimore. El delantero polaco Robert Lewandowski fue el protagonista del encuentro con dos goles.

En el primer tiempo, el estadounidense Christian Pulisic se destacó al asistir en ambos goles del Milan. En el minuto 10, Pulisic envió un pase al segundo palo que Luka Jovic convirtió en el primer gol del partido. Cinco minutos después, Pulisic recibió un pase dentro del área y aumentó la ventaja para el Milan con un disparo de pierna izquierda.

El Barcelona reaccionó antes del descanso: el brasileño Raphinha recuperó el balón en una salida errónea del Milan y Lewandowski descontó con un tiro desde el borde del área.

Lewandowski completó su doblete en el minuto 58, tras recibir un pase del español Pau Víctor, quien también fue titular en los tres partidos de la gira y se destacó con sus tres goles.

El partido se resolvió en una tanda de penales, en la que el Milan se llevó la victoria 4-3.

El Barça regresa a casa para la etapa final de su preparación, que incluye el duelo contra el AS Mónaco por el Trofeo Joan Gamper, mientras que el Milan se alista para su debut en el torneo de liga contra el Torino el 17 de agosto.

20240813_lechematerna_300x200_1
20240813_lechematerna_300x200_2
20240711_migracion_832x731
20240710_minsal_dengue_300x250
20240701_vacunacion_300x250
20231223_factura_electronica_300x250
20231124_etesal_300x250_1
20230816_dgs_300x250