Bukayo Saka brilla en el triunfo del Arsenal sobre el Wolverhampton

El subcampeón de la última Premier League, el Arsenal, comenzó la nueva temporada del torneo inglés con una victoria frente al Wolverhampton (2-0) este sábado, gracias a un destacado partido de Bukayo Saka, quien anotó un gol y dio una asistencia.

Los ‘Gunners’ se colocan en el grupo de cabeza de la clasificación de la Premier junto a Brighton y Liverpool, a la espera del debut del campeón de liga, el Manchester City, que jugará contra el Chelsea el domingo.

El entrenador Mikel Arteta optó por su equipo titular, incluyendo a Kai Havertz en el ataque y dejando en el banquillo a Gabriel Jesús y Eddie Nketiah, tal como hizo en la temporada pasada.

Fue precisamente Havertz, el internacional alemán, quien adelantó al Arsenal con un remate de cabeza a pase de Saka en el minuto 25 (1-0).

El propio Saka se encargó de marcar el segundo gol del Arsenal con un disparo enroscado con la izquierda, que se coló entre el portero José Sa y el palo izquierdo en el minuto 74 (2-0).

El Arsenal sufrió algunas pérdidas de balón peligrosas cerca de su área, pero la defensa logró controlar esas imprecisiones. El portero español David Raya también realizó una buena parada en el minuto 36 y otra en el tiempo de descuento (90+4).

20240927_etesal_300x250
20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250