Marcelo Arévalo y Mate Pavic conquistan el Masters de Cincinnati

Marcelo Arévalo y Mate Pavic se coronaron este lunes como campeones del Masters de Cincinnati, logrando un importante triunfo antes de su participación en el US Open, que comienza el 19 de agosto. La dupla conformada por el salvadoreño y el croata venció a los estadounidenses Mackenzie McDonald y Alex Michelsen en sets corridos, con parciales de 6-2 y 6-4, demostrando su clara superioridad en la cancha.

Arévalo y Pavic dominaron el primer set, asegurando un contundente 6-2 tras quebrar el saque de sus rivales en el cuarto game para colocarse 3-1 arriba. Aunque los norteamericanos intentaron reaccionar, la dupla centroeuropea mantuvo el control y cerró la manga sin complicaciones.

El segundo set fue más disputado, con ambos equipos ganando games de manera alternada. Sin embargo, la solidez y certeza del salvadoreño y el croata se impusieron en el tramo final, llevándose el set 6-4 y asegurando el título en el Masters de Cincinnati. Este triunfo les da un gran impulso de cara a su participación en el próximo US Open.

20240711_migracion_832x731