Chelsea arrolla 6-2 al Wolverhampton

El Chelsea logró una contundente victoria por 6-2 en su visita al Wolverhampton en la segunda jornada de la Premier League, destacando la actuación de Noni Madueke, quien anotó un hat-trick con asistencia de Cole Palmer en cada uno de sus goles.

Tras comenzar la temporada con una derrota ante el Manchester City (2-0), el entrenador Enzo Maresca consiguió su primera victoria en la Premier League con el Chelsea, a pesar de un primer tiempo incierto.

Los londinenses se adelantaron en dos ocasiones, primero con un cabezazo de Niclas Jackson (2, 1-0) y luego con una vaselina espectacular de Palmer (45, 2-1). Sin embargo, la defensa del Chelsea permitió el empate de Matheus Cunha (27, 1-1) y Jorgen Strand Larsen (45+6, 2-2) antes del descanso.

En la segunda mitad, el Chelsea mostró una actuación arrolladora frente a un Wolverhampton desorganizado. A pesar de ser abucheado por los aficionados debido a un comentario ofensivo en redes sociales sobre la ciudad de Wolverhampton, Madueke se mostró imperturbable y firmó un hat-trick con goles en los minutos 49, 58 y 63, todos asistidos por Palmer. La goleada se completó con un centro de Pedro Neto, quien se unió al Chelsea desde el Wolverhampton, hacia Joao Felix (80, 6-2), luego de que ambos jugadores ingresaran desde el banquillo.

20240711_migracion_832x731