Buffalo Bills vencieron 47-10 a los Jacksonville Jaguars

Los Buffalo Bills, comandados por una destacada actuación de su mariscal de campo Josh Allen, vencieron contundentemente 47-10 a los Jacksonville Jaguars en el cierre de la semana 3 de la temporada 2024 de la NFL. Allen completó 23 de 30 pases para 263 yardas y lanzó cuatro pases de anotación, manteniendo a su equipo invicto.

Los Bills dominaron desde el inicio, anotando en cada una de sus cinco primeras series ofensivas, incluida una carrera de James Cook y cuatro pases de ‘touchdown’ de Allen a Dalton Kincaid, Keon Coleman, Khalil Shakir y Ty Johnson. El marcador al medio tiempo fue 34-3.

Por su parte, Trevor Lawrence, mariscal de campo de los Jaguars, lanzó para 178 yardas y un ‘touchdown’, pero fue interceptado una vez y capturado en cuatro ocasiones. La defensa de los Bills brilló, destacando la intercepción de Damar Hamlin, quien regresó este año tras recuperarse de un paro cardíaco en enero de 2023.

En la segunda mitad, Buffalo dio descanso a sus titulares, y los suplentes aseguraron la victoria con una anotación de Ray Davis en un acarreo, cerrando el marcador final en 47-10.

20240920_mh_amnistia_fiscal_300x250
20240711_migracion_832x731